L'Étoile n'avance plus

Football - National

Troisième revers de rang en championnat pour Fréjus Saint-Raphaël. Les Varois ont été battus 1-0 à Louis-Hon par Bourg-Péronnas et sont désormais dixièmes du National.

Etoile Fréjus Saint-Raphaël 2014-2015
 L'Étoile est désormais 10ème du championnat.

La série noire continue pour Fréjus Saint-Raphaël. Sur le podium du National il y a un mois, l'Étoile vient de tomber à la dixième du classement après sa troisième défaite de suite, infligée ce vendredi soir par Bourg-Péronnas (0-1) dans un stade Louis-Hon qui n'a plus vu de succès varois depuis fin août.

Alors qu'ils semblaient dominer les débats en fin de première période, les hommes de Michel Estevan ont été refroidis par un but de Diompy juste avant la pause (44e). Un but décisif puisque ce sera le seul de la rencontre. Malgré l'expulsion de Boussaha à vingt minutes de la fin et quelques occasions, l'Étoile ne parviendra à marquer et s'incline à domicile.

Avant de penser au déplacement compliqué au CA Bastia, les Étoilistes tenteront de se refaire la cerise samedi prochain avec la Coupe de France et un voyage à Bourgoin-Jallieu, contre une formation de CFA 2.