L'Étoile ira à Saint-Priest (CFA)

Football - Coupe de France

Fréjus Saint-Raphaël ira à Saint-Priest

Tirage favorable pour l'Étoile au 8ème tour de la Coupe de France. Les Varois iront à Saint-Priest, dernier de son groupe en CFA.

Etoile Fréjus Saint-Raphaël 2014-2015
 L'Étoile peut passer un tour de plus et accéder aux 32èmes de finale.

Comme au 7ème tour, où elle avait battu Bourgoin-Jallieu (CFA 2) sur le score de 3 buts à 1, la formation de Fréjus Saint-Raphaël se rendra en Rhône-Alpes à l'occasion du 8ème tour de la Coupe de France. L'Étoile a hérité de Saint-Priest (CFA) comme adversaire. La rencontre est programmée le samedi 6 ou dimanche 7 décembre.

Si l'équipe de National n'est pas en pleine confiance en championnat, que dire des San-Priods, derniers du groupe C de CFA ? En dix journées, Saint-Priest n'a gagné qu'à une seule reprise mais c'était contre ... le Hyères Football Club (0-1 à Perruc en septembre) donc méfiance pour les Varois.

En cas de succès, les hommes de Michel Estevan atteindraient les 32èmes de finale, qui verront l'entrée des clubs de Ligue 1.