L'Étoile partage les points à Chambly

Football - National

Sur un terrain rendu compliqué par la pluie, Fréjus Saint-Raphaël n'a pu faire mieux que match nul (0-0) avec Chambly, qui lutte pour le maintien (0-0).

Invaincue depuis début novembre, l'Étoile Fréjus Saint-Raphaël avait l'occasion de recoller un peu plus sur le podium avec ce match en retard de la 19ème journée de National. Malheureusement, pendant que le Red Star s'imposait à Boulogne-sur-Mer et prenait ainsi la tête du championnat, les Varois ont du se contenter d'un score nul et vierge (0-0) à Chambly.

Dans des conditions difficiles (une forte pluie qui n'a cessé de dégrader la pelouse), la formation de Michel Estevan a eu du mal face à un adversaire en quête de points pour le maintien. La sortie de l'homme en forme étoiliste, Grégory Gendrey, en fin de première période n'a pas arrangé les affaires des Varois, qui auraient même pu s'incliner sans un grand Gaëtan Deneuve dans leurs buts.

Après le nul concédé à Boulogne vendredi (2-2), l'Étoile fait une nouvelle mauvaise opération comptable. Le podium est désormais à sept points.