Les résultats du week-end

Football - CFA & DH

Les résultats des 1er et 2 mars

En DH, superbe coup du Sporting Toulon qui s'impose chez le leader alors qu'en CFA, Hyères ramène un bon nul de Grenoble.

foot_fffUne victoire, un nul, une défaite, tel est le bilan mitigé des clubs varois de CFA et DH.

Dans le groupe C de CFA, le Hyères Football Club est allé chercher le nul (0-0) au Stade des Alpes de Grenoble, malgré la grosse domination iséroise, ce qui lui permet de rester accroché à deux points du GF38. Statu quo d'ailleurs dans ce championnat puisque, hormis Rodez qui a gagné 3-0 à Mont-de-Marsan, toutes les rencontres jouées se sont soldées par un score nul et vierge. Au classement, la formation d'André Blanc reste 8ème, à 4 points de la première place. Le championnat est plus que serré et rien n'est joué.

Le Sporting se paye le leader

Le joli coup du week-end est à mettre à l'actif du Sporting Toulon Var, victorieux 3 buts à 2 au Cannet contre le leader du championnat de Division d'Honneur. Après l'ouverture rapide d'Amiri (3e), les Toulonnais ont doublé la mise sur un pénalty d'Atcham Atcham (32e). Mais les visiteurs reviennent dans le coup avec une réduction du score juste avant la pause (43e). Sur un contre, Bouzine inscrira le but de la victoire à dix minutes de la fin (80e), même si les Azuréens réduiront une nouvelle fois le score dans la foulée (83e). Grâce à ce succès, les hommes de Momo Sadani reviennent à trois longueurs de leurs adversaires du jour, avec un match en retard.

En revanche, très mauvaise opération pour la réserve de Fréjus Saint-Raphaël, battu 1-0 à domicile contre Martigues, qui était pourtant classé dans la deuxième partie du tableau. Les Étoilistes, qui ont manqué un pénalty en toute fin de match, ratent ainsi l'occasion de se rapprocher du podium.

CFA - Groupe C

Stade des Alpes, Grenoble (38) GRENOBLE  0 - 0  HYÈRES FC

DH - Ligue Méditerranée

Stade Louis-Hon, Saint-Raphaël (83)
ÉTOILE FSR 2  frejus_st_raph_etoile_fc 0 - 1
 MARTIGUES 2
Stade Maillan, Le Cannet (06) LE CANNET ROCHEV.  2 - 3 toulon_sporting  SP. TOULON