Le Trophée Morbi'Hand pour Saint-Raphaël

Le SRVHB s'impose 28-23 face à Nantes, en finale du tournoi international disputé en Bretagne.

Le Saint-Raphaël Var handball a remporté ce dimanche à Vannes la 7ème édition du Trophée Morbi'Hand. Après avoir battu les Slovènes de Celje (26-25) en demi-finale, samedi à Lorient, les joueurs de Joël Da Silva l'ont cette fois emporté 28 à 23 contre Nantes. À la pause, le SRVHB menait déjà 15-12.

Alors que la compétition reprendra dans deux semaines avec le Trophée des Champions, les Raphaëlois continueront leur préparation le week-end prochain avec le traditionnel challenge Christophe-Caraty. Ils affronteront Cesson Rennes le samedi soir avant de jouer face à Chambéry ou Dunkerque le dimanche.