Christophe Goutille remporte aussi le chrono

Cyclisme - Boucles du Haut-Var

Déjà victorieux lors de l'étape en ligne hier, le coureur du VC Roannais remporte également la dernière étape des Boucles du Haut-Var.

Un contre-la-montre individuel de onze kilomètres entre Salernes et Tourtour venait clôturer les Boucles du Haut-Var. Au terme de cette épreuve, c'est à nouveau Christophe Goutille qui s'impose.

Le coureur Maxime Maxençon prend la troisième place. Après sa quatrième place la veille et sa dixième place lors de la première étape, la recrue du Vélo Sport Hyèrois démontre donc qu'il est en forme en ce début de saison. Il remporte du même coup le classement général des Boucles du Haut Var.

Douzième lors du contre la montre final, le Hyérois Raphaël Verini termine cinquième au classement général final.