Les Bleuets s'imposent

Pour son deuxième match de Coupe du Monde, l'équipe de France des -20 ans bat l'Ecosse 30 à 29 grâce notamment à deux essais du Toulonnais Fickou.

L'équipe de France des -20 ans disputait vendredi sa deuxième rencontre de Coupe du Monde et n'avait déjà plus le droit à l'erreur après sa défaite initiale contre l'Argentine.

Avec 3 Toulonnais alignés au coup d'envoi (Martin, Frescia et Fickou), les Français se sont imposés face à l'Ecosse de justesse, 30 à 29, grâce à un essai de Taofifenua à deux minutes de la fin. Gaël Fickou, le natif de La Seyne-sur-Mer qui évoluera la saison prochaine à Toulouse, a été l'un des grand artisan de la victoire des Bleuets puisqu'il a inscrit 2 essais en première mi-temps.