Hyères s'incline à Grenoble

Football - CFA

Le Hyères Football Club s'incline à Grenoble

Malgré l'ouverture du score par Ressa, les Varois ont été battus 3-1 en Isère. Il s'agit de la troisième défaite des Hyérois en cinq journées de CFA.

foot_fffÇa ne va pas fort au Hyères Football Club. Battue la semaine passée à domicile par Saint-Priest (0-1), la formation d'André Blanc s'est inclinée 3 buts à 1 ce samedi au stade des Alpes de Grenoble.

Ce sont pourtant les Hyérois qui avaient ouvert le score, par William Ressa après la demi-heure de jeu (35e). Derrière, le GF38 s'en est remis à son homme préférentiel, Nassim Akrour, pour inverser la tendance. Le vétéran grenoblois s'est offert un triplé (45e, 63e, 90e).

Outre la défaite, le HFC a également perdu deux joueurs sur blessure, Chmielinski, claqué dès la 4ème minute et remplacé par Reynaud ... qui s'est à son tour blessé vingt minutes plus tard.

Après cinq journées (et trois défaites),
Decugis et ses coéquipiers pointent au 14ème rang (sur 16) du groupe C de CFA. La victoire sera indispensable samedi prochain à Perruc face à Rodez (10e).