Hyères retrouve le succès

Football - CFA

Le Hyères Football Club retrouve le succès

Après deux mois et demi sans victoire, les Hyérois s'imposent 1-0 à domicile contre Sète et remontent à la 12ème place du groupe C de CFA.

hyères football club logoC'est un immense soulagement pour les hommes d'André Blanc, qui n'avaient plus connu la victoire depuis le 1er novembre et un succès 1-0 contre Chasselay. Dans un match de la peur contre Sète, le Hyères Football Club s'est imposé 1-0 au stade Perruc grâce à un but de William Ressa à vingt minutes de la fin (70e). Un succès important pour le maintien.

Le HFC revient ainsi à une longueur de son adversaire du jour et double même Lyon Duchère. Après quinze journées, le club varois est 12ème du groupe C de CFA.

Dans deux semaines, les Hyérois joueront une nouvelle rencontre capitale, cette fois à Montpellier. D'ici-là, le championnat se sera remis à jour avec trois matchs en retard qui auront lieu le week-end prochain et qui permettront d'avoir une vision plus réelle sur le classement.