Football - CFA, CFA 2 & DH

Les résultats du samedi 23 novembre

Deux victoires et un nul ce samedi pour nos footballeurs varois.

foot_fffLe samedi a été plutôt bon pour les clubs varois de CFA, CFA 2 et DH.

Dans le groupe C de CFA, le Hyères Football Club respire après sa victoire 2-0 à domicile contre Mont-de-Marsan. Grâce à des buts de Delerue (11e) et Migliore (13e) dans le premier quart d'heure, le HFC signe un succès facile qui lui permet de remonter à la 8ème place du classement, avant de se rendre samedi prochain chez le leader monégasque.

En CFA 2, pas de but dans le duel de la peur entre le 10ème et le 13ème du groupe E. Le Toulon Le Las de Patrick Storai ramène un point important de La Penne-sur-Huveaune, laissant ainsi l'avant-dernière place du classement à la réserve de l'Olympique de Marseille. Le week-end prochain, les Toulonnais auront un second déplacement, bien plus compliqué, à Vaulx-en-Velin (2e).

Enfin, le Sporting Toulon Var s'est imposé sans trop de problèmes face à Antibes, sur le score de 3 buts à 1. Dans un Bon-Rencontre fermé au public, le club de la rascasse a rapidement marqué, par Ouasfane (6e) avant de doubler la mise avant la pause par Amiri (43e). Atcham Atcham a inscrit le troisième but (53e). La réduction au score d'Antibes (55e) sur pénalty ne changera rien à l'issue final. En attendant le résultat de Fréjus Saint-Raphaël 2 dimanche au Rove, le Sporting revient à deux longueurs de l'Étoile.

DH - Ligue Méditerranée

St. Bon-Rencontre, Toulon (83) SP. TOULON  toulon_sporting 3 - 1 antibes_juan_les_pins  ANTIBES