Hand : Les résultats du jour

On jouait ce samedi la dernière journée des Championnats de Nationales Masculines.

Nationale 1
La Seyne Var Handball sort gagnant du derby varois en allant s'imposer 32 à 31 face à l'AMSL Fréjus. Les Fréjusiens finissent ce championnat à la 8ème place tandis que les Seynois sont relégués en Nationale 2 où ils retrouveront la réserve de Saint-Raphaël.

Nationale 2
Pour la dernière journée du Championnat, la réserve de Saint-Raphaël justement n'a pas su contenir les ardeurs de son homologue toulousaine qui s'impose 38 à 28 au Palais des Sports Krakowski. La deuxième équipe du SRVHB termine la saison à une belle 5ème place.

Nationale 3
En déplacement dans les Alpes-Maritimes pour affronter Antibes-Juan-les-Pins, l'US Crauroise a opposé une belle résistance mais s'incline finalement de 2 petits buts, 41 à 39. Les deux équipes ayant le même nombre de points à l'entame du match, les Antibois dépassent les Craurois et terminent 8èmes du classement finale. Les Varois sont 10èmes mais continuera d'évoluer en Nationale 3 la saison prochaine (tout comme leur équipe féminine).