Un problème technique empêche le rafraîchissement automatique, pensez à faire  F5

PSG

saint-raphaël logo

32-31

psg handball logo

FIN     C'est terminé ici à Saint-Raphaël avec cette belle victoire du SRVHB (32-31). Paris est revenu à un but grâce à un penalty de Melic. Les locaux s'offrent une victoire de prestige face au grand PSG et peuvent lancer leur saison. Les hommes de Joel Da Silva fêtent cela avec leur public. Ils n'ont jamais laissé Paris s'envoler dans ce match et ont su répondre présents. Mention spéciale au gardien Slavisa Djukanovic.

60'     Enième parade de DJukanovic à 10 secondes de la fin

60'     Grosse défense de Saint-Raphaël qui empêche le PSG de revenir à un but

59'     M'Tima marque deux buts depuis son aile pour le PSG. Le SRVHB est en infériorité numérique (32-30)

58'     Temps mort demandé par Philippe Gardent. Paris est à moins 4 !

58'     Olsen passe la balle entre les jambes d'Omeyer. Mais derrière Hansen répond. Ca se rend coup pour coup. Di panda y va de son but

57'     Temps mort demandé par le banc de Saint-Raphaël. La fin de match s'annonce très chaude. +3 pour le SRVHB

56'     Di Panda se frotte à Omeyer. Le gardien de l'équipe de France sort un bel arrêt et chambre son vis à vis

56'     Passe lazer d'Hansen pour Melic qui marque

54'     Lynggaard profite d'un bon travail de Di Panda pour marquer. Derrière Djukanovic multiplie les miracles (30-26)

53'     Paris récupère la possession après un bel arrêt d'Omeyer. Mais Narcisse est sanctionné.

52'     Di Panda fissure le mur Omeyer. Derrière le PSG est sanctionné pour un passage en zone.

51'     Après avoir été à moins 3, Saint-Raphël reprend trois buts d'avance grâce à Abily. Mais Kopjar envoie un missile pour calmer les ardeurs des locaux (28-26)

49'     Olsen marque son 9e but. Il est chaud bouillant le danois ! (27-25)

48'     Narcisse remet les siens dans le match et provoque deux minutes contre Lynggaard. Mais la machine du SRVHB ne tremble pas et Di Panda marque (26-24)

48'     Djukanovic met Hansen en échec. Derrière grosse faute d'Accambray qui prend 2 min et offre un jet de 7m à Caucheteux. L'ailier marque et enflamme le Palais des Sports (25-23)

45'     Le pivot de Saint-Raphaël est trouvé en position et trompe Annonay (23-23). Les locaux récupèrent le ballon en défense et Olsen balance un missile à 9m (24-23)

44'     Jet de 7 m pour Melic qui marque pour le PSG

43'     Gros but de Krantz tout en puissance le SRVHB recolle au score (22-22)

42'     Djukanovic est en mode "super guerrier" et sort un coup de canon de Kopjlar. Temps-mort. Les deux équipes ne se lâchent pas

41'     Lynggaard marque son 3e but en réponse à Honrubia qui s'était envolé depuis son aile (21-22)

41'     Grosse faute d'Hansen qui prend 2min sous les sifflets. Olsen se présente à 7m et marque

40'     Annonay réalise une grosse partie dans les buts du PSG mais ne peut rien face à Olsen qui arrive seul face à lui (19-21)

38'     Caucheteux manque son face à face avec Annonay et sur le ballon suivant Luc Abalo trouve les filets (18-20). Narcisse est trouvé au coeur de la défense. Il marque et provoque 2 min contre Caucheteux (18-21)

36'     Les supporteurs du PSG semblent être des nostalgiques du Parc de Princes... Pendant ce temps Narcisse et Kopljar donnent un avantage de deux buts aux visiteurs. Mais Lynggaard dans sa position de pivot marque également pour le SRVHB (18-19)

35'      Abalo s'envole pour sa spéciale mais il est mis en échec par Dukanovic. Caucheteux lui ne tremble pas depuis son aile gauche (17-17)

34'      Le Wifi pédale dans la semoule sévère au Palais des Sports de Saint-Raphaël. Mais on est de retour. Le PSG  a repris les devant grâce à Narcisse et Hansen notamment

MT     Le SRVHB mène d'un but à la mi-temps face au PSG (15-14). Menés de trois buts par le PSG durant cette première période, les locaux n'ont pas lâché et ont repris les devants notamment grâce à leur gardien Djukanovic impérial ce soir.

30'     Le SRVHB fait le spectacle mais le Kung-Fu de Caucheteux est arrêté par Annonay. Sur la dernière possession le PSG et Kopjar trouvent le poteau. Saint-Raphaël vire en tête d'un but à la pause.

29'     Nouvelle parade de Djukanovic très en jambe (et en bras) ce soir.

28'     Après un échec Caucheteux marque son jet de 7m et inscrit son 3e but du match.

26'     Hansen est décalé derrière la défense et marque pour le PSG. Mais le pivot du SRVHB Garain trompe Annonay (14-14)

25'     Deux minutes pour  Csaszar côté PSG. Mais Caucheteux ne marque pas son jet de 7m toujours 13-13

24'     Le pivot parisien Yori obtient un penalty après un bon travail. Melic transforme pour Paris (13-13)

23'     Grosse défense du SRVHB qui récupère la balle et enflamme sa salle

22'     Di Panda est trouvé plein axe et égalise. Dans la foulée Djukanovic sort une nouvelle parade, Caucheteux part en contre et crucifie Omeyer. Saint-Raphaël repasse devant (13-12)

21'     Depuis son aile Jurka remet le SRVHB à un but

20'     Nouvel arrêt du gardien de Saint-Raphaël sur une tentative de Csaszar

18'     Nouvelle parade de Djukanovic qui maintient les siens à flot. Le SRVHB ne parvient pas à marquer derrière. Et Hansen en profite pour marquer son 6e but du match. (9-11)

16'     Depuis son aile gauche, Samuel Honrubia enroule son ballon dans la lucarne gauche du but de Saint-Raphaël. Atlason arrête la série parisienne.  (8-10)

13'     Grosse défense du PSG qui ne laisse plus d'espace. Hansen marque son 5e but sur l'action suivant.

12'     Abalo tente une roucoulette. Il échoue mais obtient un jet de 7m marqué par Hansen. Paris passe devant pour la première fois du match (7-8)

11'     Air France n'est pas en grève partout ! Narcisse marque un but dont lui seul a le secret (7-6)

10'     Grosse faute de Samuel Honrubia. Penalty. Caucheteux marque.

9'     Hansen marque sur penalty pour le PSG. Mais Olsen se joue de la défense parisienne et trompe Omeyer. Derrière Kopjlar fait parler sa puissance (6-5)

8'     Atlason s'infiltre et bat Omeyer. Saint Raphaël débute ce match sans complexe.

7'     A 9m Hansen envoie du lourd pour le PSG, mais Lynggaard répond (4-2)

6'     Grosse parade de Djukanovic sur Accambray, derrière Abalo trouve la barre. Le SRVHB derrière Olsen marque (3-1)

5'     Premier jet de 7m pour Saint Raphaël, c'est transformé par Olsen (2-1)

4'     La défense du SRVHB est bien en place les Parisiens ne trouvent pas la faille

3'     2 minutes pour Caucheteux côté SRVHB

2'     Di Panda ouvre le score pour Saint Raphael mais Kopljar lui répond

1'     C'est parti pour ce choc de la deuxième journée!!!!!!!!!!!

0'     L'heure est à la présentation des équipes. Bel accueil pour les joueurs du PSG. La salle se chauffe pour les locaux.

0'     L'ambiance monte à 10 minutes du coup d'envoi. Le lion mascotte donne de sa personne. C'est tout à son honneur.

0'     Le Palais des Sports Krakowski se remplit doucement. A noter la présence d'un "kop" parisien derrière le but. Côté chiffon, le SRVHB va évoluer dans son maillot bleu alors que le PSG sera en blanc.

0'     Côté parisien, les "Experts" Luc Abalo (à droite) et Thierry Omeyer (à terre) sont présents.

0'     Le match va débuter dans un peu plus de vingt minutes. Les deux équipes sont à l'échauffement.

0'     Bienvenue sur ActuSport 83 pour suivre en direct commenté le match entre le Saint-Raphaël Var handball et le PSG handball, comptant pour la 2ème journée de LNH.