Les choses sérieuses commencent pour le VSH

Cyclisme - Coupe de France DN2

Les coureurs du Vélo Sport Hyérois auront fort à faire ce week-end avec l'un des premiers objectifs de la saison : la première manche de la coupe de France DN2

Après un week-end perturbé par les conditions météorologiques et deux courses annulées (les courses de Montauroux et le contre la montre de Fayence n'ont pas pu se dérouler à cause de la neige tombée dans le Haut Var le week-end dernier), les coureurs du VS Hyérois seront présents sur la première des six manches de la coupe de France des équipes classées en Division Nationale 2.

Les épreuves de la saison

Voici les dates à retenir pour cette coupe de France des clubs DN2 :

• 3 mars : Vienne Classic (Vienne)
  • 28 avril : Tour du Périgord (Dordogne)
  • 20 mai : Prix des Vallons (Bas-Rhin)
  • 8 juin : Grand Prix de Gamaches (Seine et Marne)
  • 14 août : Grand Prix Christian Fenioux (Indre)
  • 22 septembre : Grand Prix d'Automne (Charente)

La première manche

Au programme de ce dimanche, les six coureurs hyérois auront cent cinquante neuf kilomètres à parcourir entre Chasseneuil du Poitou et Chauvigny (plus d'informations sur le site internet de la fédération). Alors qu'ils ont terminé sixième du classement final de ce championnat la saison dernière, les hyérois retrouveront le vainqueur de la saison dernière le CM Aubervilliers et les vingt-deux autres équipes engagése dans ce championnat de Nationale 2.

Pour cette première manche, les six coureurs qui défendront les couleurs du VSH sont :