Alexandre Blain (VSH) 5ème à Elbeuf

Cyclisme - Tour de Normandie Cycliste

Alexandre Blain cinquième à Elbeuf

Après sa troisième place mardi, le coureur licencié au Vélo Sport Hyérois finit cinquième de la seconde étape du Tour de Normandie.

Tour de Normandie 2013 cyclisme parcoursAprès avoir pris la troisième place mardi,
Alexandre Blain (VS Hyérois)
a pris ce mercredi la cinquième place de la seconde étape du Tour de Normandie.

Cette étape disputée entre Forge-les-Eaux et Elbeuf-sur-Seine est remportée par Martin Mortensen (Concordia Forsikring-Riwal) qui s'impose au terme d'une échappée au long cours. Il devance un autre Danois, Jesper Hansen (Team Cutt Energy), seul rescapé des coureurs de tête à accompagner le vainqueur du jour jusqu'à l'arrivée.

Dans le peloton qui échoue à sept secondes, Blain termine troisième du sprint et prend ainsi la cinquième place de l'étape. Il est toujours