La France ramène le nul d'Irlande

Rugby - Tournoi VI Nations

Avec Michalak titulaire et Bastareaud rentré en cours de match, les Bleus prennent leur premier point dans le Tournoi des Vi Nations.

rugby_ffr

L'équipe de France de rugby n'a toujours pas gagné la moindre rencontre en 4 journées du Tournoi des VI Nations 2013. Mais ce samedi, à Dublin, les Bleus ont évité une nouvelle défaite en arrachant le match nul en Irlande, 13-13, grâce à une essai de Picamolès transformé par Michalak à 5 minutes de la fin.

Titulaire à l'ouverture, le joueur du Rugby Club Toulonnais a également réussi une pénalité (portant son total à 5 points) mais en a raté deux en première période. Mathieu Bastareaud a joué un quart d'heure. Quant au Hyérois de naissance, Yohan Maestri, il est sorti après 50 minutes de jeu, touché à l'épaule.

Le dernier match des Français dans ce Tournoi aura lieu samedi prochain, au Stade de France. Le groupe sera annoncé lundi par Philippe Saint-André.