Ça démarre mal pour l'US Seynoise

Rugby - Fédérale 1

Battue 26-13 à Romans, l'équipe de Martial Cottin sort de la zone des play-offs.

usseynoise250L'US Seynoise rêvait d'un meilleur début d'année 2013. En déplacement à Romans, les Varois se sont inclinés 26-13, sans prendre le point de bonus défensif, et sont désormais 5èmes de la poule 2 de Fédérale 1.

L'entame de match a été compliqué pour les hommes de Martial Cottin, cueillis à froid par un essai drômois dès la 2ème minute. Commettant trop de fautes, les Seynois laissent la possibilité aux joueurs à damiers de prendre le large, ce que le buteur local ne se prive pas de faire. À la pause, Romans mène 16 à 3.

Le début de seconde période est similaire à la première avec un essai encaissé dès le retour aux vestiaires (23-3). La messe est dite. Les coéquipiers de Traversa aplatiront une fois peu avant l'heure de jeu, rendant la défaite moins importante.

La réception de Chateaurenard, relégable et plus mauvaise équipe à l'extérieur, la semaine prochaine sera cruciale pour l'USS.