L'US Seynoise réussit son entrée

Rugby - Fédérale 1

Les Varois se sont imposés 22 à 16 à Valence.

usseynoise250Pour son premier match de Fédérale 1 cette saison, l'US Seynoise est allé gagner ce dimanche au stade Pompidou de Valence, contre le ROC. Les hommes de Martial Cottin l'ont emporté 22 à 16 chez les Drômois.

Avec six points au pied d'Arniaud (11e, 19e) et un essai de Falconetti (24e), les Seynois entamaient parfaitement cette rencontre initiale mais les locaux marquaient à leur tour un essai. Deux nouvelles pénalités d'Arniaud plus tard (36e, 40e) et les Varois menaient 19-10 à la pause.

La seconde période allait être moins spectaculaire et plus âpre. Le ROC revient à six longueurs mais le dernier mot revient finalement au buteur seynois qui met les siens à l'abri d'un retour (76e) et donc sur la voie d'un premier succès.

Lors de la seconde journée, l'US Seynoise recevra Châlons-sur-Saone au stade Marquet. Ce sera dimanche prochain à partir de 15h00.