Les Dragons Noirs mordus par les Vypers

Foot US - Division 3

Déjà deux défaites cette saison pour l'équipe dracénoise dans la poule Sud-Est de Division 3.

Vypers Béziers - Dragons Noirs Draguignan 2013 match
 Le "gang tackling" des Dragons Noirs face au coureur des Vypers.
 Crédit photo : William Szatowski

Le déplacement chez le promu bitterois, vainqueur de son premier match, n'a pas tourné en faveur des Dragons Noirs de Draguignan ce dimanche. Grâce à d'excellents jeux de courses, les Vypers de Béziers mènent rapidement 14-0 dans le premier quart-temps. L'attaque Noir & Jaune restera malheureusement muette lors de cette rencontre et c'est l'escouade défensive qui réduira le score au retour des vestiaires. La défense des Dragons Noirs récupère une balle échappée par les locaux et retourne le ballon jusqu'à l'en-but pour revenir à 14-7.

Puis une nouvelle maladresse des Vypers rapporte un safety (2 pts) aux Dracénois qui réduisent l'écart à cinq unités. Mais Béziers réagit, et marque à son tour un safety par l'intermédiaire de sa défense qui plaque le quarterback adverse dans son propre en-but pour les derniers points du match : 16-9.

Les Dragons Noirs recevront le dimanche 24 Novembre les Dragons de Sète. Les Héraultais qui sont également en mauvaise posture avec trois défaites en autant de match.