Les Prétoriens passent près

Foot US - Championnat régional

Les Prétoriens passent tout près d'un premier succès

Les joueurs de Fréjus se sont inclinés 34-28 à domicile face aux Sasquatchs de Gap ce dimanche.

Prétoriens Fréjus - Sasquatchs Gap match 2013
 L'attaque des Prétoriens emmenée par Hervé Leveziel (n°7) sur une course tranchante de Maxime Colinelli (n°25).

Pour leur second match de la saison, les Prétoriens de Fréjus recevaient les Sasquatchs sur le terrain du 21ème RIMA de Fréjus. La défaite chez les Cerbères de Gardanne est aujourd'hui derrière eux, et les difficultés rencontrées par la ligne offensive lors du premier match ont été gommées.

Les Fréjusiens réalisent un excellent début de match avant de se faire rejoindre dans le deuxième quart-temps. Le score à la mi-temps est alors de 22-14 pour les Gapençais. La deuxième mi-temps est équilibrée, les Prétoriens talonnent leurs adversaires mais ne reprendront pas l'avantage. L'expérience des Sasquatchs (4e saison en championnat régional) leur aura permis de contrôler la seconde mi-temps, mais la montée en puissance des locaux est très nette. Il faut maintenant confirmer avec un premier résultat positif.

Une confirmation qui pourrait avoir lieu le dimanche 15 décembre avec la réception des Empereurs d'Orange (match reporté du 20 octobre).