Les Boucaniers ont craqué

Hockey-sur-glace - Division 3

Les Boucaniers de Toulon ont craqué

Tenant la dragée aux Haut-Alpins, les Varois s'inclinent finalement 5-1 en encaissant trois buts en neuf minutes dans la dernière période.

boucaniers_newLe déplacement dans les Hautes-Alpes n'a pas été bénéfique pour les joueurs du Hockey Club de l'Aire Toulonnaise qui ont lourdement chuté à Orcières, dans les Hautes-Alpes. Les Boucaniers ont été battus 5 buts à 1.

À l'Alp Arena, le HCAT a pourtant fait jeu égal avec les locaux durant quarante-cinq minutes, se procurant plusieurs occasions franches. Si Orcières ouvrait le score juste avant la fin du premier tiers-temps (0-1, 19e), l'entraîneur-joueur Jozef Drzik ne se privait pas pour égaliser dans le second acte (1-1, 26e).

Les Haut-Alpins reprenaient l'avantage quelques minutes tard (1-2, 32e) avant de littéralement s'envoler dans la troisième manche. Anthony Chamard et ses coéquipiers encaissent trois nouveaux buts, dont deux en vingt secondes de jeu (47e), et s'inclinent 5-1 au final.

Alors qu'ils restent sixièmes du classement, les Varois pourront se reprendre dès samedi prochain à Valence, la lanterne rouge, qui a perdu ses quatre rencontres de championnat.