Le Sporting Toulon Var arrache le nul en amical

Football - CFA 2

Pour leur troisième match de préparation, les Toulonnais ont fait 2-2 face aux Marseillais d'Ardziv (DH) grâce à des buts des recrues Ciaravino et Reset.

Le Sporting Toulon Var a disputé ce mardi son troisième match de préparation de la saison. À Bon-Rencontre, les Toulonnais étaient opposés à la formation d'EUGA Ardziv, qui évolue en Division d'Honneur. Joué en trois périodes de trente minutes, la rencontre s'est soldée par un match nul, 2-2.

Le club de la rascasse avait ouvert le score, par l'intermédiaire de la recrue Ciaravino avant de se faire rejoindre en fin de première période. Les Marseillais ont inscrit un second but dans le deuxième tiers-temps. Dans l'ultime acte, Virgile Reset, dernier arrivé, a égalisé. À noter qu'un ancien de l'Etoile Fréjus Saint-Raphaël (National), Mohamed Sahnoune, est actuellement à l'essai.

Le prochain rendez-vous pour les hommes de Sadani aura lieu ce vendredi 8 août à Carqueiranne (DHR). Les Toulonnais affronteront ensuite Gémenos (DH) le 14 août et Endoume (DH) le 18.