Le Sporting finit par une victoire

Football - Match de préparation

Le Sporting Toulon Var finit sa préparation par une victoire

À cinq jours de l'ouverture du championnat, le club toulonnais s'est imposé 3-2 à Bon-Rencontre contre Endoume (DH).

Le coup d'envoi de la saison de CFA 2 sera donné vendredi soir, à Bon-Rencontre, pour le Sporting Toulon Var, qui sort d'une campagne de préparation mitigée au niveau des résultats avec deux défaites, deux nuls et deux victoires, la dernière en date ayant eu lieu ce lundi soir face à Endoume, club de DH.

La formation de Momo Sadani l'a emporté 3 buts à 2, grâce à des réalisations de
Dob (7e), Ajroui (54e) et Buisson (71e). Deux anciens joueurs professionnels, Alain Cantareil (OM, Nice) et Kevin Magala (Auxerre, Nice, Coventry) étaient à l'essai lors de cette rencontre.