Le Las s'impose, le Sporting s'incline

Football - CFA 2

Fortunes diverses pour les clubs toulonnais, à une semaine du derby.

foot_fffLa deuxième journée de CFA 2 s'est déroulée ce samedi. Tous deux victorieux en ouverture du championnat le week-end dernier, les deux formations toulonnaises n'ont pas eu la même réussite.

Après son beau succès à Aubagne (2-0), Toulon Le Las a été sans pitié pour la réserve de Nîmes. Les Lassipontains se sont imposés 3-0 grâce à des buts de Urai, Berkani et Bencharif et conservent leur place en tête de la poule G.

Le Sporting Toulon Var n'a pas confirmé sa victoire contre l'ES Pennoise. Les hommes de Mohamed Sadani ont été battus à Aix-les-Bains sur le score de 1-0.
L'unique but de la rencontre a été marqué juste avant la pause sur pénalty alors que les Varois avaient dominé les débats. Sur cette action, Michaël Blanc a été expulsé. Buisson a également été exclu en seconde période et Toulon a fini à 9.

Samedi prochain, les deux clubs toulonnais se retrouveront à Bon-Rencontre pour le derby.