Toulon Tous Ensemble ne gagne plus

Futsal - Top 12

Troisième match consécutif sans victoire pour le TEF, tenu en échec par Béthune (2-2). Les Varois voient le KB United revenir à la hauteur au classement.

Toulon TEF - Béthune futsal 2014-2015
 La vivacité de Victor n'a pas suffi pour que le TEF s'impose contre Béthune.

Avant la trêve d'un mois, le Toulon Tous Ensemble avait subi deux revers "surprises", en Coupe de France face à Bruguières (3-5) puis en championnat à Garges (7-5). De quoi ébranler la confiance des joueurs de Felice Mastropierro, qui avaient à coeur de se reprendre à domicile face à Béthune, 5ème du classement.

Une rencontre qui n'a pas vraiment rassuré la troupe de l'entraîneur italien puisque le TEF n'a pas pu faire mieux que match nul (2-2). Si Thiago Souza a ouvert le score (11e), les Nordistes ont égalisé cinq minutes plus tard (1-1, 16e) avant de prendre l'avantage au début de la seconde période (1-2, 26e). Heureusement, les Varois ont pu voir leurs efforts récompensés par un but de l'Espagnol David Busquets (2-2, 29e).

Au classement, Victor et ses partenaires restent sur le podium mais ils sont désormais grandement menacés par le KB United, qui a le même nombre de points (50) avec toutefois un match en plus. Si la participation aux play-offs est d'ores et déjà assurée, il serait bon pour les Toulonnais de retrouver goût à la victoire. Peut-être lors du prochain match face à la lanterne rouge, Clénay (25 avril).