Les Bleus étrillés par les All Blacks

Rugby - Tournée de juin

Zéro pointé pour l'équipe de France, battue 30 à 0 en Nouvelle-Zélande.

rugby_ffrCe samedi à Christchurch, l'équipe de France de rugby s'est lourdement inclinée, 30 à 0, face à la Nouvelle-Zélande pour la troisième rencontre de sa tournée estivale. Le match avait très mal débuté pour les Bleus qui ont encaissé un essai après seulement 4 minutes de jeu. Avec un score de 0-10 à la pause, la seconde période a été encore plus compliquée pour les Tricolores.

Le Hyérois de naissance Yoann Maestri était titulaire en seconde ligne, tout comme Frédéric Michalak, du Rugby Club Toulonnais, qui a débuté à l'ouverture. Un autre joueur du RCT, Mathieu Bastareaud, a participé à la rencontre en remplaçant Fritz à l'heure de jeu.

À noter que Michalak est sorti en se tenant l'épaule gauche, la même qui avait été touchée pendant le Tournoi des VI Nations. Sa tournée pourrait être terminée.