Qualification sans soucis pour Saint-Raphaël

Handball - Coupe de France

Le Saint-Raphaël Var handball s'est imposé sans problème, 32 à 24, à Rodez (N1) pour son entrée en Coupe de France.

Raphaël Caucheteux a marqué sept buts face aux Aveyronnais.

Entrée en Coupe de France réussie pour le Saint-Raphaël Var handball, qui s'est qualifié sans réelle difficulté à Rodez face au ROC Aveyron, pensionnaire de Nationale 1. Si le score est moins important que l'an passé (23-42), la formation de Joël Da Silva n'a pas tremblé et l'emporte de huit buts, 32 à 24.

Les Varois avaient assuré l'écart dès la première période (+6). Raphaël Caucheteux (7), Adrien Di Panda (7) et Miroslav Jurka (4) ont été les meilleurs buteurs du SRVHB durant la rencontre.

En attendant le tirage au sort des 8èmes de finale, les Raphaëlois vont pouvoir préparer leur déplacement très compliqué chez le leader Montpellier, pour la reprise du championnat. Le match aura lieu mercredi soir.