Le Vélo Sport Hyérois recule à la 11ème place (DN2)

Cyclisme - Coupe de France DN2

Le Vélo Sport Hyérois recule à la 11ème place

Les six Hyèrois engagés ce dimanche sur le Tour du Périgord n'ont pas réussi à marquer des précieux points, le VSH rétrograde donc après cette seconde manche de la coupe de France.

vélo sport hyérois présentation 2013

Alors qu'il y avait 157 km au programme de l'étape du jour : Le Tour du Périgord, les verts et blancs du Vélo Sport Hyérois n'ont pas réussi à se hisser dans les 25 premiers qui marquent des points pour le classement par équipes.

Cette seconde étape a été remportée en solitaire par Blaise Sonnery (VC Caladois). Les deux hyérois Maxime Mayençon et Jack Kirk terminent dans le premier peloton; ils prennent respectivement les 37ème et 51ème place.

Au niveau du classement par équipes, c'est le Bourg en Bresse Ain Cyclisme qui remporte cette étape en plaçant 3 coureurs aux 2ème, 11ème et 12ème places. Les coureurs de la formation rhône-alpine devancent le VC Caladois et l'USSA Pavilly Barentin.

Quant au classement général, les trois premières équipes du jour détrônent le leader Aubervilliers et ils occupent désormais les trois premières places.

Classement général provisoire après deux manches :

1. Bourg en Bresse Ain Cyclisme 235 points
2. VC Caladois                           198 points
3. USSA Pavilly Barentin             180 points
...
11. Vélo Sport Hyèrois                 69 points

Les coureurs du VSH retrouveront cette épreuve le 20 mai prochain à l'occasion du Prix des Vallons dans le Bas-Rhin. Retrouvez tous les classements du jour sur stsport.fr.