GP Espagne : Bianchi finit 18ème à Barcelone

Formule 1
Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

Jules Bianchi 18ème à Barcelone

Peu à l'aise au volant de la Marussia, le Brignolais termine un nouveau Grand Prix mais réalise son plus mauvais classement de la saison.

Jules Bianchi Marussia Formule 1 2013

Et de 5 pour Jules Bianchi ! Pour son 5ème Grand Prix de Formule 1, disputé ce dimanche à Barcelone, le pilote varois de Marussia a terminé la course. Il se classe 18ème, devant son équipier Max Chilton, qui termine dernier.

Sur la piste espagnole, l'entame a été compliquée pour le Brignolais qui a du repasser au stand dès le 3ème tour pour changer l'avant de sa voiture. Malgré son retour, il n'a jamais pu lutter avec Bottas et Pic pour grimper au classement.

Le Grand Prix a été remporté par Fernando Alonso (Ferrari) qui s'impose à domicile, devant Raikkonen (Lotus) et Massa (Ferrari). La prochaine manche du championnat du Monde se disputera le 26 mai prochain à Monaco. Né à Nice, Jules Bianchi évoluera (presque) à domicile.