Jeux Med : Le point sur les Varois

Jeux Méditerranéens 2013

Le point sur les Varois

Alors que Jean-Baptiste Bernaz a perdu sa première place en Laser, les volleyeurs se qualifient pour la demi-finale.

jeux_med_2013_mersinDisputés actuellement à Mersin, en Turquie, les Jeux Méditerranéens se déroulent jusqu'au 30 juin, avec plusieurs Varois encore en lice.

Alors qu'il était en tête dans sa catégorie, le Laser (voile), Jean-Baptiste Bernaz a disputé deux régates ce mardi et a perdu le leadership puisqu'il est désormais second au classement général. Mais il reste deux jours de compétition au Maximois pour reprendre la 1ère place.

L'équipe de France de water-polo et son capitaine, le Seynois Michaël Bodegas, terminent 5èmes du tournoi méditerranéen alors que celle de volley-ball, avec Florian Lacassié et Steve Peironet, s'est imposée 3 sets à 1 contre la Turquie, se qualifiant ainsi pour la demi-finale.

Ce vendredi, entrée en lice du cycliste Christophe Laporte sur la route alors que la championne du Monde de karaté Nadège Aït-Ibrahim concourra samedi chez les +68kg.