Les Varois s'inclinent 5-2 en région parisienne.

Toulon Tous ensemble 2013-2014
 Pas de victoire pour le TEF en région parisienne.
 Crédit photo : Richard Denis / 8ème Art Studio

Le Top 5 s'est éloigné pour le Toulon Tous Ensemble futsal, qui s'est incliné 5 buts à 2 ce samedi à Garges-les-Gonesses, contre une formation qui avait le même nombre de points. Après les résultats de cette 23ème journée, le TEF est désormais 8ème, à quatre longueurs de Bruguières (5e), qui compte un match en moins.

Des Toulonnais malheureux puisqu'ils ont touché du bois à plusieurs reprises. Mais les Franciliens, qui menaient 3-0 à la pause puis 4-0 se sont montrés plus réalistes. Adrian Cifuentes a bien réduit le score en milieu de seconde période, Garges Djibson a inscrit un 5ème but qui anéantit les espoirs varois. Un second but pour les hommes de Felice Mastropierro à deux minutes de la fin ne changera rien.

Après deux défaites de rang en championnat, les Toulonnais tenteront de stopper cette série négative avec un déplacement à Suce-sur-Erdre le mercredi 30 avril.