La passe de trois pour Toulon TEF

Futsal - Top 12

La passe de trois pour Toulon Tous Ensemble

Grâce à des buts de Cifuentes Fernandez et Paulinho, le TEF s'impose 2-1 à Clénay et signe un troisième succès consécutif. Les hommes de Felice Mastropierro confortent leur place sur le podium.

TEF 2014-2015
 L'effectif du Toulon Tous Ensemble futsal est bien installé sur le podium du Top 12.

Plus que jamais, le Toulon Tous Ensemble fustal est en course pour les play-offs ! Thiago Souza et ses coéquipiers ont remporté ce samedi à Clénay leur troisième succès d'affilé, ce qui leur permet de conforter la troisième place du Top 12, en attendant les matches du KB United (4e) et du FC Erdre (6e) alors que Béthune (5e) est exempt.

Contre une formation bourguignonne qui joue le maintien, les Toulonnais ont fait la différence en première période, grâce à des buts d'Adrian Cifuentes Fernandez (8e) et Paulinho Garibaldi sur pénalty (17e). En encaissant un but après le repos (22e), l'équipe de Felice Mastropierro a souffert et a même été sauvée plusieurs fois par ses montants. Mais l'essentiel est là : une nouvelle victoire, 2-1.

Après un week-end de repos, les Varois se déplaceront à Béthune, un adversaire direct pour les play-offs, le 29 novembre. Ce pourrait être l'occasion de frapper un grand coup.